miércoles, 12 de junio de 2019

Neil Young + Promise:2019-05-23-Real at Matthew Knight Arena, Eugene, OR, USA

Neil Young + Promise
Real at Matthew Knight Arena
Eugene, OR, USA
Neil Young + Promise of the Real Tour


1.    After The Gold Rush
2.    Green Is Blue
3.    Heart Of Gold
4.    (Think Of Me)
5.    Mother Earth (Natural Anthem)
6.    Human Highway
7.    Out On The Weekend
8.    Unknown Legend
9.    Only Love Can Break Your Heart
10.    Alabama
11.    Words
12.    Winterlong
13.    Like An Inca
14.    Turn Off The News    (vocals by Lukas Nelson)
15.    Everything Is Bullshit    (vocals by Micah Nelson)
16.    Love To Burn
17.    F*!#in' Up
18.    Cortez The Killer
19.    Cinnamon Girl
20.    (She Showed Me Love)
21.    Rockin' In The Free World
22.    Rainbow Of Colors
23.    Roll Another Number

Promise Of The Real
Neil Young - vocals, acoustic guitar, electric guitar, piano, pump organ, harmonica
Lukas Nelson - electric guitar, piano, vocals
Micah Nelson - electric guitar, electric charango, piano, vocals
Corey McCormick - bass, vocals
Anthony Logerfo - drums
Tato Melgar - percussion

2 comentarios:

  1. https://drive.google.com/file/d/1J6k3dg2-ZT6hBHLWae6O1tIeWxCOJzOf/view?usp=sharing

  2. gracias por el eterno tio Neil.


Gracias por participar en esta pagina!!